2013年09月29日
料理の隠し味
料理の隠し味。私も料理を食べることや作ること大好きなんですが、隠し味なんかは必要ですね。人に対して隠したりすることあるのですが、隠し味を作り出すことはすごく大事だと思う。
それを使うことによって明らかに素材にうまみを引き出すことができるので、やはり料理の中で隠し味を生み出すことは大事だと思う。
麻婆豆腐の日を止めてからたら理とおとす数敵のごま油。つくねに入れるしょうが汁。脱田の衣の中の時が裸子湯豆腐のたれなど、ちょっとした隠し味がやはり料理の中では重要なわけです。
それを使うことによって明らかに素材にうまみを引き出すことができるので、やはり料理の中で隠し味を生み出すことは大事だと思う。
麻婆豆腐の日を止めてからたら理とおとす数敵のごま油。つくねに入れるしょうが汁。脱田の衣の中の時が裸子湯豆腐のたれなど、ちょっとした隠し味がやはり料理の中では重要なわけです。
Posted by おおきなるきもち at
18:21
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